>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tapas aux champignons de Paris Lu 3070 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 300g de champignons de Paris
  • 50ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 40g de persil plat frais haché
  • Le jus d'1/2 citron non traité
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1. Essuyez les champignons de Paris puis retirez leur pied et coupez-les en deux. Dans une poêle huilée, faites-y revenir les gousses d'ail hachées pendant 1 minute.

2. Incorporez les champignons de Paris et laissez-les revenir à feu vif sans cesser de mélanger jusqu'à ce que lui soit absorbée entièrement.

3. Laissez cuire encore pendant 5 minutes puis ajoutez le jus de citron non traité, le persil frais haché. Salez et poivrez selon votre goût puis laissez cuire encore pendant 1 minute.

4. Transférez dans un plat de service puis dégustez avec des pics en bois.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |