|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Flan de crevettes au c?leri Lu 2045 fois |
Recette de cuisine simple pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Lavez le céleri et coupez-le en fines rondelles. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites-le blanchir pendant 5 minutes puis égouttez-le. 2. Arrosez les crevettes avec le jus de citron puis mélangez et laissez mariner pendant quelques minutes. 3. Dans un bol, battez les oeufs frais avec la crème fraîche puis salez et poivrez. Ajoutez la noix de muscade râpée et le persil haché. 4. Dans un saladier, mélangez les crevettes citronnées avec le céleri. Ajoutez-y la crème mélangée aux oeufs puis salez et poivrez selon votre goût. 5. Beurrez 6 ramequins et versez-y le mélange à base de crevettes. Faites cuire au bain-marie dans votre four préalablement préchauffé à 180°C pendant 30 mn. Démoulez et servez. |