>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Carr? de cochon au foin en cocotte Lu 2537 fois
Recette cuisine d'Europe pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 1 carré de cochon de 6 côtes manchonné et détaloné
  • 6 gousses d'ail
  • 6 bulbes de topinambour
  • 2 échalotes
  • 1 branche de thym
  • 3 poignées de foin
  • 1 verre de vin blanc
La Recette :

1.Épluchez et enlevez le germe de l'ail. Coupez des bâtonnets dans 6 gousses. Piquez le carré avec ces batonnets et faites cuire sur toutes ses faces.

2.Dans une cocotte, mettez le foin, le thym et le vin blanc. Incorporez le carré, les échalotes, les topinambours et faites cuire 1 heure à 180°C au four. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |