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?paule de chevreau aux girolles - Repas de Noel Lu 5497 fois |
Recette de cuisine de Noel - Pour 4 gourmets Les ingrédients :
1. Préchauffez le four à 220°C. Salez et poivrez votre épaule de chevreau. Faites fondre 25 g du beurre et en enduire le chevreau. Disposez la sur votre plaque du four, et enfournez. Cuire 30 minutes, en retournant à mi-cuisson. 2. Épluchez les échalotes et faites-les fondre dans le reste du beurre. Nettoyez les girolles, et ajoutez-les. Ajoutez ensuite la crème fraîche, et mélangez. Faites cuire 5 minutes. Salez, Poivrez. 3. Une fois l'épaule cuite, réservez-la au chaud, et déglacez le jus de la plaque de cuisson avec le vin blanc, en versant dans une poêle. Faites réduire et ajoutez le fond de veau. Mélangez. 4. Servez le chevreau dans un plat à service, entourez des girolles à la crème, parsemez de persil haché. Servez ! |