>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Spaghettis aux c?pes Lu 1565 fois
Recette de cuisine italienne pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 450g de spaghettis
  • 600g de cèpes frais
  • 105g de pecorino
  • 75g de beurre frais
  • 5 jaunes d'oeufs frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1.  Lavez les cèpes sous l'eau froide puis égouttez-les sur du papier absorbant et coupez-les en lamelles.


2. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre puis faites-y revenir les cèpes à feu doux puis salez-les et poivrez-les selon votre goût.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis versez-les dans un saladier.

4. Incorporez les jaunes d'oeufs, le beurre restant et le pecorino puis mélangez bien. Répartissez-les cèpes sur les spaghettis puis servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |