>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
?pis de Ma?s Maison - CornSticks Lu 2765 fois
Recette de cuisine facile qui accompagnera tous vos mets.
A d?faut de moules ? cornsticks on utilisera des moules ? muffins.


Les ingrédients :
  • 125 g de farine de blé
  • 80 g de semoule de maïs moyenne
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 60 g de beurre fondu refroidi
  • 10 g de sucre
  • 2 cuil. à café de levure
  • 1 pincée de sel
La recette :

1. Préchauffez le four à 210°C. Graissez vos moules à muffins (de préférence 5 cm de longueur et 2 de largeur), à l'aide du beurre fondu et d'un pinceau.

2. Dans un récipient, mélangez ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre la levure, le sel. Faites un puits au milieu. Versez le mélange battu : oeuf, lait, beurre dans le puits. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Versez la pâte aux 3/4 de chaque moule. Disposez au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les sticks soient gonflés et dorés. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une viande ou du poulet grillé, les enfants adoreront !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |