![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/L?gumes |
?pis de Ma?s Maison - CornSticks Lu 2864 fois |
![]() A d?faut de moules ? cornsticks on utilisera des moules ? muffins. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez le four à 210°C. Graissez vos moules à muffins (de préférence 5 cm de longueur et 2 de largeur), à l'aide du beurre fondu et d'un pinceau. 2. Dans un récipient, mélangez ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre la levure, le sel. Faites un puits au milieu. Versez le mélange battu : oeuf, lait, beurre dans le puits. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. 3. Versez la pâte aux 3/4 de chaque moule. Disposez au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les sticks soient gonflés et dorés. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec une viande ou du poulet grillé, les enfants adoreront ! |