![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Tuiles aux pistaches et aux amandes Lu 2301 fois |
Recettes de Desserts Pour 30 tuiles d?licieuses. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C. Recouvrez une grille de votre four avec une feuille de papier sulfurisé. 2. Prélevez le zeste d'une orange non traité et râpez-le. 3. Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs frais avec la farine blanche puis incorporez le sucre en poudre, les amandes en poudre, le zeste d'orange non traitée et le beurre fondu de façon à obtenir une pâte. 4. A l'aide d'une cuillère à soupe, étalez des noix de pâte en les espaçant bien puis saupoudrez le-dessus avec des pistaches hachées. 5. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C pendant 5 minutes de façon qu'elles soient légèrement colorées. 6. Décollez les tuiles puis déposez-les sur un rouleau à pâtisserie ou un petit bol retourné. afin qu'elles prennent leur forme. 7. Laissez refroidir puis dégustez les tuiles en Dessert ou avec un café. |