>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Rosbif aux l?gumes frais Lu 4970 fois
Un d?lice le rosbif, ros? ? l'int?rieur il a de quoi attendrir tout le monde.
Recette de Cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 400 g de rosbif
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g de farine
  • 2 oignons
  • 1 navet
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 20 cl de fond brun de boeuf
  • 4 pommes de terre
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
La recette :

1. Coupez le rosbif en grosses lamelles. Salez, poivrez et plonger dans la farine. Pelez le navet, et ébouillantez le 5 minute dans une casserole d'eau. Coupez-le en 4. Faites de même avec les tomates, et taillez les en dés. Hachez l'ail, les oignons et épluchez les pommes de terre. Coupez les poivrons en lamelles.

2. Dans un wok, faites sauter 4 minutes, la viande et réservez. Faites saisir maintenant les légumes 5 minutes avec l'huile. Mélangez le concentré de tomates avec le fond de boeuf. Mélangez le tout et laisser frémir.

3. Ajoutez la viande, la sauce soja. Servez chaud. Bon appétit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |