>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet Sauce au Beaujolais Ros? Nouveau Lu 2198 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 carottes
  • 200 g de panais
  • 20 g de farine
  • 2 échalotes
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 30 cl de beaujolais rosé nouveau
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre
La recette :

1. Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, poivre, paprika. Saupoudrez-les légèrement de farine.

2. Découpez les carottes et le panais en dés. Hachez les échalotes.  Dans un wok, saisir les cuisses dans l'huile. Déposez-les dans un plat allant au four. Faites suer les légumes dans les sucs de cuisson, déglacez avec le beaujolais et le bouillon. Amenez à
ébullition. Versez la sauce sur le poulet.

3. Préchauffez le four à 180°C. Mettre à cuire 35 minutes. Sortez le poulet de la sauce et réservez-le au chaud. Faites réduire la sauce de moitié sur feu moyen. Incorporez la moutarde.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |