![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Churros ? la fleur d'oranger Lu 2454 fois |
Recettes de Desserts Pour 12 Churros ? la fleur d'oranger. Les ingrédients :
La recette :
1. Dans une casserole, versez 200ml d'eau froide avec l'eau de fleur d'oranger, le sucre en poudre et le sel fin. Portez à ébullition.2. Dans un saladier, versez la farine blanche. Versez le liquide bouillant par-dessus en mélangeant bien à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. 3. Laissez refroidir la préparation pendant quelques minutes puis versez la préparation dans une poche à douille bien solide de forme étoilée. 4. Pressez vos beignets de façon à obtenir des boudins de pâte d'environ 10cm de long. Plongez-les directement dans un bain de friture à 175°C par fournée de 4 jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. 5. Retirez-les soigneusement à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre glace. 6. Dégustez chaud en Dessert. |