Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 1 kg de poisson frais, (sole, fl?tan ou carrelet)
- 4 piments frais
- 1 c ? caf? de sel
- 2 c ? soupe de fenouil
- le jus de 5 citrons
- 1/2 tasse d'eau
- 4 gousses d'ail
- ?chalotes et persil chinois finement hach?s.
La recette : Enlever les ar?tes du poisson et l'?craser. Le mettre dans un r?cipient. Dans un autre r?cipient, dissoudre le sel dans l'eau et ajouter le jus de citron. Verser le tout sur le poisson et laisser tremper 15 minutes. Hacher menu les oignons, l'ail et les piments. Egoutter le poisson et faire bouillir le jus recueilli. Laisser refroidir avant de le m?langer au poisson et d'y ajouter les herbes, l'ail et les piments. La pr?paration pr?sente un aspect rose (la chair du poisson) tachet? de vert (les condiments). Servir froid avec une salade verte.
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