Recette mexicaine aye caramba
Les ingr?dients pour 4 personnes : - 1 kilo de ma?s en boite
- 2 petits oignons
- 1 branche de persil
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 cuil ? soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de poivre de cayenne
- sel
La recette : 1. Portez 1 litre d'eau ? ?bulition, d?layez y le cube de bouillon de poule, videz la boite de ma?s dans un tamis et laissez le ?goutter. 2. Ajoutez les 2/3 de ma?s ? l'eau bouillante, laissez mijoter 15 minutes ? feu doux. Epluchez pendant ce temps les oignons puis hachez les finement. 3. Chauffez l'huile dans un poellon et faites y rissoler les oignons. Ajoutez les ? la soupe, passez la soupe au mixer et ensuite ? travers d'un tamis ou chinois. 4. Laissez cuire encore 5 minutes, ajoutez le restant du ma?s, saupoudrez de persil hach?, assaisonnez avec le poivre et le sel, servez imm?diatement.
|