![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Minis brioches garnis aux champignons Lu 2720 fois |
Recettes de cuisine de No?l pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2.Essuyez tous les champignons sur un linge humide puis coupez-les en tranches. Épluchez et hachez les oignons verts puis hachez la gousse d'ail fraîche. 3. Dans une poêle beurrée,faites cuire les oignons verts hachés et la gousse d'ail hachée pendant 2 minutes. Augmentez le feu puis ajoutez les tranches de champignons et laissez cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer de façon à ce que les champignons soient tendres. 4. Arrosez de vin blanc et laissez cuire pendant 2 minutes de façon à ce que la préparation réduise. Incorporez alors la crème fraîche et laissez cuire à feu moyen durant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie. Salez et poivrez selon votre goût puis garnissez de thym haché et réservez dans un endroit chaud. 5. Coupez le chapeau de chaque brioche puis retirez le quart de la mie. Disposez-les sur une plaque de votre four et laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Répartissez-les dans 4 assiettes individuelles puis garnissez-les de champignons puis replacez les chapeaux. 6. Servez bien chaud. |