>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Jarret de veau aux carottes Lu 1869 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1 jarret de veau de 1.5kg
  • 1.5kg de carottes fraîches
  • 4 oignons frais
  • 15cl de vin blanc
  • 65ml d'huile d'olive
  • Quelques brins de thym frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1.  Épluchez et coupez les carottes fraîches en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons frais.

2. Dans une cocotte préalablement huilée, faites-y dorer le jarret de veau puis salez-le et poivrez-le selon votre goût.

3. Incorporez les rondelles de carottes, les oignons émincés et les brins de thym frais. Arrosez de vin blanc puis couvrez et laissez mijoter durant 1 heure.

4. Coupez le jarret en morceaux puis répartissez-le dans 6 assiettes individuelles. Entourez-les de légumes puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |