>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Rillettes au lapin Lu 2528 fois
Recettes de cuisine d'Entr?e de No?l pour 6 personnes.



Les Ingrédients :

  • 1 lapin de Garenne
  • 3 oignons jaunes
  • 60cl de bouillon de volaille dégraissé
  • Quelques brins de thym emietté
  • Quelques cornichons frais
  • Quelques tranches de pain de seigle
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1.  Épluchez et émincez finement les oignons jaunes puis découpez le lapin de Garenne en gros morceaux.

2. Dans l'un des bols de votre cuit-vapeur, mettez le hachis d'oignons et les morceaux de lapin puis salez et poivrez selon votre goût et parsemez de thym emietté. Mouillez avec le bouillon de volaille dégraissé puis laissez mijoter durant 2 heures.

3. Dépecez le lapin et mélangez-le avec les ingrédients précédents Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Remplissez une terrine en pressant bien l'ensemble puis couvrez à l'aide d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur durant 12 heures. Servez bien frais en entrée de Noël sur des tranches de pains de seigle en garnissant de cornichons.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |