![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Rillettes au lapin Lu 2671 fois |
Recettes de cuisine d'Entr?e de No?l pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Épluchez et émincez finement les oignons jaunes puis découpez le lapin de Garenne en gros morceaux.
2. Dans l'un des bols de votre cuit-vapeur, mettez le hachis d'oignons et les morceaux de lapin puis salez et poivrez selon votre goût et parsemez de thym emietté. Mouillez avec le bouillon de volaille dégraissé puis laissez mijoter durant 2 heures.
3. Dépecez le lapin et mélangez-le avec les ingrédients précédents Salez et poivrez selon votre convenance.
4. Remplissez une terrine en pressant bien l'ensemble puis couvrez à l'aide d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur durant 12 heures. Servez bien frais en entrée de Noël sur des tranches de pains de seigle en garnissant de cornichons.
|