|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia ! |
Salade d'Artichauts ? l'Italienne Lu 2619 fois |
Recettes de cuisine Italienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Égouttez les coeurs d'artichauts puis coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur et coupez le jambon de Parme en fines tranches.
2. Dans un saladier, versez les coeurs d'artichauts égouttés puis incorporez les tomates cerises et les fines tranches de jambon de Parme.
3. Dans un bol, pressez le jus du citron non traité puis ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien.
4. Versez la sauce précédente sur dans votre saladier puis parsemez la salade de parmesan râpé.
5. Servez la salade d'artichauts à l'Italienne dans 6 assiettes individuelles.
|