![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Tajine de veau aux poires Lu 2744 fois |
Recettes de cuisine Orientale pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le jarret de veau en gros morceaux puis mettez-les dans une cocotte avec le safran et la cannelle en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.
2. Couvrez d'eau froide puis portez à ébullition et faites réduire durant 1 heure. Retirez les morceaux de veau puis réservez-les.
3. Lavez, épépinez et coupez les poires en quartiers puis faites-les cuire dans le bouillon durant 20 minutes.
4. Répartissez les morceaux de veau et les quartiers de poires dans un plat à tajine puis arrosez-les de bouillon réduit et de miel liquide légèrement chaud. Laissez cuire dans votre four pendant 10 minutes.
5. Servez bien chaud dans 4 assiettes individuelles.
|