>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Daurade marin? ? l'Indienne Lu 2412 fois
Recettes de cuisine Indiennes pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 3 daurades
  • 6 oignons frais émincés
  • 5 gousses d'ail hachées
  • 750g de yaourt nature
  • 60g de gingembre frais râpé
  • 60g de coriandre fraîche
  • 60g de cumin en poudre
  • 60g de cardamome en poudre
  • 60g de curcuma en poudre
  • 30g de cannelle en poudre
  • 30g de noix de muscade en poudre
  • 10ml de Tabasco
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1. Coupez quatre morceaux dans chaque daurade puis déposez-les dans un saladier rempli d'eu froide salé et de gousses d'ail hachées. Laissez macérer durant 20 minutes. Retirez les filets puis séchez-les sur du papier absorbant.


2. Dans un grand saladier, mélangez les oignons émincés avec les yaourts natures, les 10ml de Tabasco et les épices indiennes.


3. Déposez les filets de daurade dans la préparation précédente puis laissez-les mariner durant 2 heures.


4. Huilez un plat allant dans votre four, déposez les filets de daurade marinés puis laissez-les cuire sur gril durant 20 minutes en les retournant régulièrement.


5. Servez bien chaud dans 4 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |