![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Daurade marin? ? l'Indienne Lu 2532 fois |
Recettes de cuisine Indiennes pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Coupez quatre morceaux dans chaque daurade puis déposez-les dans un saladier rempli d'eu froide salé et de gousses d'ail hachées. Laissez macérer durant 20 minutes. Retirez les filets puis séchez-les sur du papier absorbant.
2. Dans un grand saladier, mélangez les oignons émincés avec les yaourts natures, les 10ml de Tabasco et les épices indiennes.
3. Déposez les filets de daurade dans la préparation précédente puis laissez-les mariner durant 2 heures.
4. Huilez un plat allant dans votre four, déposez les filets de daurade marinés puis laissez-les cuire sur gril durant 20 minutes en les retournant régulièrement.
5. Servez bien chaud dans 4 assiettes individuelles.
|