![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Minis Crumbles aux fruits rouges Lu 1756 fois |
Recettes de Desserts pour 4 personnes. Les Ingrédients :
Pour La Pâte Sableuse :
Pour La Garniture Aux Fruits Rouges :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Coupez les 65g de beurre en petits morceaux puis déposez-le dans un saladier avec la farine blanche, le sucre en poudre et les amandes en poudre. Malaxez bien jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
3. Égrainez les groseilles puis lavez et séchez tous les autres fruits. Mettez-les dans un saladier et saupoudrez-les de sucre en poudre. Mélangez bien.
4. Beurrez 4 petits ramequins allant dans votre four puis répartissez-y les fruits dans le fond de chaque ramequin et répartissez la pâte par-dessus. Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C et laissez cuire dans 35 minutes.
5. Servez les crumbles aux fruits rouges tièdes avec la crème fraiche.
|