>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Minis Crumbles aux fruits rouges Lu 1643 fois
Recettes de Desserts pour 4 personnes.


Les Ingrédients :



Pour La Pâte  Sableuse :
  • 65g de farine blanche
  • 65g de sucre en poudre
  • 65g d'amandes en poudre
  • 65g de beurre frais
Pour La Garniture Aux Fruits Rouges :
  • 165g de framboises
  • 165g de mûres
  • 65g de myrtilles
  • 65g de cassis
  • 100g de groseilles
  • 50g de sucre en poudre
  • 200g de crème épaisse
  • Beurre frais


La Recette :


1. Préchauffez votre four à 200°C.


2. Coupez les 65g de beurre en petits morceaux puis déposez-le dans un saladier avec la farine blanche, le sucre en poudre et les amandes en poudre. Malaxez bien jusqu'à obtenir une pâte sableuse.


3. Égrainez les groseilles puis lavez et séchez tous les autres fruits. Mettez-les dans un saladier et saupoudrez-les de sucre en poudre. Mélangez bien.


4. Beurrez 4 petits ramequins allant dans votre four puis répartissez-y les fruits dans le fond de chaque ramequin et répartissez la pâte par-dessus. Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C et laissez cuire dans 35 minutes.


5. Servez  les crumbles aux fruits rouges tièdes avec la crème fraiche.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |