>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Beignets aux artichauts Lu 1773 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les Ingrédients :


Pour La Pâte A Beignets :
  • 300g de farine blanche
  • 2 oeufs frais
  • 20ml d'huile d'olive

Pour La Garniture Aux Artichauts :
  • 250g de fonds d'artichauts
  • 180ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin



La Recette :


1.  Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec les oeufs et les 20ml d'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte homogène.


2. Égouttez les fonds d'artichauts puis salez-les et poivrez-les selon votre goût. Enrobez-les de pâte puis plongez-les dans l'huile bouillante.


3. Laissez dorer les beignets aux artichauts pendant quelques minutes puis égouttez-les sur du papier absorbant.


4. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |