>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
magrets de canard aux olives vertes Lu 2689 fois
Recettes de Plat de No?l pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 3 magrets de canard
  • 300g d'olives vertes dénoyautées
  • 30g de beurre frais
  • 45ml d'huile d'olive
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 30g de fécule
  • 1 gros citron non traité
  • Tabasco
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1. Dans une grande poêle huilée et beurrée, faites-y revenir les magrets de canard durant 2 minutes de chaque côté de façon à ce qu'ils soient légèrement dorés.


2. Assaisonnez de bouillon de volaille puis mettez quelques gouttes de Tabasco. Salez-les et poivrez-les selon votre goût. Laissez cuire encore pendant quelques secondes puis ajoutez vos olives dénoyautées et faites cuire pendant encore 4 minutes.


3. Hors du feu, passez le jus de cuisson au chinois puis mélangez-le avec la fécule et le jus de citron non traité.


4. Coupez les magrets de canard en fines tranches puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Recouvrez-les de sauce et d'olives vertes. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |