![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
magrets de canard aux olives vertes Lu 2829 fois |
Recettes de Plat de No?l pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Dans une grande poêle huilée et beurrée, faites-y revenir les magrets de canard durant 2 minutes de chaque côté de façon à ce qu'ils soient légèrement dorés.
2. Assaisonnez de bouillon de volaille puis mettez quelques gouttes de Tabasco. Salez-les et poivrez-les selon votre goût. Laissez cuire encore pendant quelques secondes puis ajoutez vos olives dénoyautées et faites cuire pendant encore 4 minutes.
3. Hors du feu, passez le jus de cuisson au chinois puis mélangez-le avec la fécule et le jus de citron non traité.
4. Coupez les magrets de canard en fines tranches puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Recouvrez-les de sauce et d'olives vertes. Servez bien chaud.
|