![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Dinde aux champignons de Paris Lu 2700 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Salez et poivrez les escalopes de dinde selon votre goût puis farinez-les et faites-les cuire dans une poêle beurrée pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez-les dans un endroit chaud.
2. Pelez et émincez les oignons frais puis nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Dans la poêle beurrée, faites-y revenir les oignons émincés puis aujoutez les champignons de Paris et laissez-les revenir.
3. Mouillez de vin blanc et de jus de citron non traité puis incorporez la crème fraîche. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez enfin le gruyère râpé puis mélangez bien de façon à ce qu'il soit fondu. Hors du feu, salez et poivrez selon votre goût puis saupoudrez de muscade en poudre.
4. Répartissez les escalopes de dinde dans 6 assiettes individuelles puis nappez-les de la préparation précédente puis décorez-les de persil haché. Servez bien chaud.
|