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Fl?tan aux fines herbes Lu 1821 fois |
Recettes de cuisine de Poissons pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les steacks de flétan sous l'eau froide puis essuyez-les sur du papier absorbant. Salez-les et poivrez-les généreusement. Lavez toutes les herbes sous l'eau froide puis hachez-les finement.
2. Dans un saladier, imbibez-les de sauce Wprcester et de jus de citron non traité. Laissez-les mariner pendant 30 minutes en les retournant régulièrement de façon à ce que tous les côtés soient bien enrobés.
3. Dans un bol rempli d'eau, faites-y tremper les tranches de pain de mie puis émiettez-le et mélangez-le avec les oeufs frais, le raifort et les herbes hachées. Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le gruyère râpé. Mélangez bien.
4. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Répartissez la préparation précédente sur les steaks de flétan. Dans un plat allant au four, versez le vin blanc, les rondelles d'oignons, la feuille de laurier, les baies de genièvre et le clous de girofle.
5. Ajoutez les steacks de poissons puis laissez cuire durant 10 minutes dans votre four préchauffé à 200°C. Répartissez-les dans 4 assiettes individuelles puis servez bien chaud.
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