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Poulet ? la sauce au poivre vert Lu 3759 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 30g de grains de poivre vert
  • 4 citrons non traité
  • Le jus d'un citron
  • 2 oignons frais
  • 20g de maïzena
  • 60ml d'huile d'olive
  • 30ml de miel liquide
  • 250ml de jus de viande
  • 200ml de vin blanc mousseux
  • 30g de beurre d'estragon
  • Quelques branches de citronnelle
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :


1.   Déposez les blancs de poulet sur un plat puis salez-les et poivrez-les généreusement. Dans une poêle huilée, faites-y revenir les blancs de poulet pendant quelques minutes puis réservez-les au chaud.


2. Hachez les branches de citronnelle puis pelez et émincez les oignons frais. Dans la poêle huilée, faites-y revenir les oignons émincés puis incorporez les grains de poivre vert, le miel liquide et le jus de citron. Portez cette préparation à ébullition.


3. Pelez les citrons non traités puis coupez-les en quartiers. Incorporez-les à la sauce précédente puis arrossez de vin blanc mousseux et ajoutez le jus de viande.


4. Enfin, incorporez la citronnelle hachée puis salez et poivrez selon votre goût. Mélangez la sauce avec la Maïzena délayé dans de l'eau.


5. Répartissez les blancs de poulet dans quatre assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce au poivre vert. Servez bien chaud.

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