>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet ? l'anis Lu 2091 fois
Recettes de cuisine indienne
Pour quatre personnes


Les ingrédients :
  • 20 ailerons de poulet
  • deux cuillères à soupe de xérès
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • deux cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 étoile d'anis cassée
  • sel
La recette :

1. Dans un récipient, faites mariner les ailerons de poulet avec le vinaigre de xérès. Retournez-les de temps en temps. Verser le bouillon, l'anis étoilé, la sauce de soja et saler. Laisser mariner 25 minutes au réfrigérateur.
 
2. Faites mijoter à couvert 35 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |