![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Tourte ? la Viande Lu 8150 fois |
Recette de viande Pour six personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Dans une marmite faite chauffer le beurre et un filet d'huile. Faites-y revenir à feu vif la viande hachée. Détailler les champignons en fines lanières. Émincer les échalotes. 2. Faites dorer avec la viande les champignons et les échalotes. Remuer de temps en temps, saler et poivrer. Dès coloration, ajouter deux oeufs, l'ail écrasé et un peu de persil. Laisser refroidir. 3. Étaler la pâte feuilletée de façon à ce qu'elle soit le double de son moule à tarte. Foncer le fond du moule avec la première moitié de pâte, piquer le fond à la fourchette. Garnir de viande et recouvrez de pâte. Souder les bords avec vos doigts et badigeonner de l'oeuf battu. 4. Disposer au four 35 minutes à 180°. Bon appétit. |