![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Roul?s de Poivrons ? la Viande de grison Lu 1810 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Pelez les poivrons puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez-les en lanières. Déposez-les dans un plat allant au four puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre convenance. 2. Découpez les fines tranches de viandes de grison en fines lamelles puis coupez les tranches de gruyère en fins morceaux. 3. Déposez la viande de grison sur le poivron rouge et les lamelles de gouda sur le poivron jaune. Roulez-les sur elle-même et fermez-les bien à l'aide d'un brin de persil frais. 4. Réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. Répartissez les roulés de poivrons à la viande de grison dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien frais. |