>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Roul?s de Poivrons ? la Viande de grison Lu 1670 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 gros poivrons rouges frais
  • 2 gros poivrons jaunes frais
  • 6 fines tranches de viande de grison
  • 6 fines tranches de gruyère
  • Huile d'olive
  • Quelques brins de persil frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :


1.
Pelez les poivrons puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez-les en lanières. Déposez-les dans un plat allant au four puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre convenance.

2. Découpez les fines tranches de viandes de grison en fines lamelles puis coupez les tranches de gruyère en fins morceaux.

3. Déposez la viande de grison sur le poivron rouge et les lamelles de gouda sur le poivron jaune. Roulez-les sur elle-même et fermez-les bien à l'aide d'un brin de persil frais.

4. Réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. Répartissez les roulés de poivrons à la viande de grison dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |