>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Porc Farci aux Pommes Lu 3059 fois
Recette de Viande
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 800 g de filet de porc
  • 600 g de pommes vertes
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 60 g de chapelure
  • une échalote
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de lait
  • sel poivre
La recette :
 
1. À l'aide de la pointe d'un couteau, incisez le filet de porc à l'intérieur. Éplucher et couper les pommes en quartier.

2. Farcissez avec les quartiers de pommes. Préchauffer le four à 180°.

3. Ficeler le rôti, arroser d'huile, saler et poivrer. Rouler dans la chapelure.

4. Éplucher l'échalote, faites-la retenir dans l'huile avec le reste de pommes. Ajouter le rôti et faites-le cuire 50 minutes. Arroser le de temps en temps avec le lait pour éviter qu'il ne dessèche.

5. Servez votre rôti coupé en tranches, accompagné de la compote de pommes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |