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Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
?paule d'Agneau au Gingembre Confit et sa fondue d'oignons Lu 4019 fois
Recette Facile pour 5 personnes
Id?al pour le repas de Noel


Les ingrédients :
  • 600 g d'épaule d'agneau
  • 80 g de gingembre frais
  • 10 g de miel
  • 3 oignons
  • 20 g de sucre
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 5 cl de sauce soja
  • huile d'olive
  • sel et poivre
La recette :
 
1. Couper le gingembre en rondelles. Émincer et faites rissoler les oignons, pendant quatre minutes. Faites suer le gingembre pendant trois minutes.
 
2. Incorporer le miel, le sucre et mélanger. Verser le bouillon de boeuf et laisser mijoter 25 minutes.
 
3. Désosser l'épaule d'agneau, coupez-la en lamelles et disposer avec la fondue d'oignon et de gingembre. Saler et poivrer. Faites cuire dans un wok, pendant cinq minutes. Déglacer avec la sauce soja et 5 cl d'eau, laisser réduire.

4. Dresser sur les assiettes et napper de sauce.

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