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Foie Gras aux Raisins Muscat Lu 2845 fois
Du bon raisin, des foie gras de canards entiers et des convives heureux !
Pour 4 gourmets


Les ingrédients :
  • 4 belles escalopes de foie gras de canard (maxi 180 g par personne)
  • 2 belles grappes de raisin muscat
  • 10 cl de jus de raisin (sans conservateur, ni sucre ajouté)
  • 10 g de sucre fin
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
La recette :

1. Salez et poivrez le foie gras sur toutes les faces. Le saisir à feu vif, 2 minutes de chaque côté. Videz la graisse, et déglacez la poêle avec le jus de raisin et le vinaigre balsamique. Ajoutez le sucre. Remuez et laissez réduire de moitié.

2. Lavez le raisin, et égrenez-le. Versez les grains dans la poêle et cuire 4 minutes. Disposez à chauffer le foie 2 minutes dans la sauce. Servez chaud en accompagnant de tranches de pain d'épices grillées. Bon Appétit avec LePro !

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