>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Raviolis de Foie Gras aux ?pinards Lu 3566 fois
Une recette originale pour Noel ? accompagner avec une pur?e de carotte et de marrons.
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 300 g de foie gras de canard frais
  • 1 botte d'épinards lavés, blanchis et hachés
  • 1 paquet de pâte à raviolis (au rayon épicerie du monde)
  • 130 g de maïs égoutté
  • 15 g de farine
  • 5 cl de sauce soja
  • sel, poivre
La recette :

1. Coupez le foie gras en dès, farinez légèrement. Salez, Poivrez. Disposez le dans un bol, avec le maïs, les épinards et la sauce soja. Mélangez l'ensemble.

2. Disposez une cuillère à café bonde de cette préparation sur chaque cercle de pâte humidifiée. Repliez en deux pour former des raviolis, et pincez les bords.

3. Disposez dans un panier à vapeur pendant 10 minutes. Servez avec une purée de carottes et de marrons. Régalez-vous avec LePro.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |