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Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Vol-au-vent aux fruits de mer Lu 10314 fois
Cuisine d'entr?e pour No?l
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 croûtes de vol-au-vent
  • 8 langoustines
  • 12 crevettes roses cuites et décortiquées
  • 45 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 g de curry rouge
  • 15 cl de crème fraiche
  • 500 g de moules cuites
  • 500 g de cabillaud coupé en cubes
  • sel, poivre
La recette :

1. Faites réchauffer les croûtes dans le four à 160°C pendant 25 minutes. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les langoustines. Faites-en de même pour le cabillaud. Décortiquez les langoustines. Faites réchauffer les moules hors de leur coquille, et les crevettes.

2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, saupoudrez de farine et laisser cuire 3 minutes, versez au fur et à mesure les deux laits puis le vin blanc. Salez, poivrez et laisser cuire jusqu'à épaississement. Ajoutez la crème et le curry, le poisson,les moules, les crevettes et les langoustines coupées en morceaux.

3. Servez dans chaque vol-au-vent la crème. En accompagnement du riz de Camargue, nappé de sauce.

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