![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Vol-au-vent aux fruits de mer Lu 10444 fois |
Cuisine d'entr?e pour No?l Pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Faites réchauffer les croûtes dans le four à 160°C pendant 25 minutes. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les langoustines. Faites-en de même pour le cabillaud. Décortiquez les langoustines. Faites réchauffer les moules hors de leur coquille, et les crevettes. 2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, saupoudrez de farine et laisser cuire 3 minutes, versez au fur et à mesure les deux laits puis le vin blanc. Salez, poivrez et laisser cuire jusqu'à épaississement. Ajoutez la crème et le curry, le poisson,les moules, les crevettes et les langoustines coupées en morceaux. 3. Servez dans chaque vol-au-vent la crème. En accompagnement du riz de Camargue, nappé de sauce. |