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Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Foie Gras de Canard aux C?pes Lu 2147 fois
Recette pour le repas de Noel
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 médaillons de foie gras de canard frais
  • 500 g de cèpes
  • 1 échalote hachée
  • 5 cl d'huile
  • 2 cl de vinaigre de framboise (ou de noix)
  • 5 g de poudre 5 épices (ou 4 épices)
  • 20 g de farine
  • sel, poivre
La recette :

1. Nettoyez les cèpes, coupez les en petits dès. Faites fondre l'échalote hachée dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle devienne transparente. Y versez les cèpes, un peu de sel, poivre. Versez le vinaigre, les 5 épices et laisser évaporer.

2. Salez, poivrez et farinez les médaillons de foie gras, cuire 2 minutes de chaque côté dans une autre poêle anti-adhésive à feu vif. Épongez avec du papier absorbant.

3. Servez dans chaque assiette, avec la sauce aux cèpes.

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