![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Chips aux Olives Lu 1838 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Lavez les feuilles de basilic sous l'eau froide puis séchez-les et effeuillez-les. Hachez finement le basilic. 3. Dans un robot de cuisine, mixez grossièrement les olives vertes dénoyautées. Dans une poêle à feu doux, faites fondre le beurre. 4. Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette puis ajoutez la maïzena et incorporez progressivement la farine. Mélangez bien de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. 5. Sur le mélange précédent, versez le beurre fondu, les olives mixées et le basilic haché. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte. 6. Huilez une plaque de votre four. Confectionnez des cercles de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 10 minutes en les retournant régulièrement de façon à ce qu'elles soient craquantes et légèrement dorées. 7. Laissez refroidir les chips puis servez-les en Entrée. |