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Cuisses de Canard aux C?pes Lu 7186 fois |
Recettes de Plats de No?l pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Dans un saladier, déposez tous les légumes ainsi que le bouquet garni puis salez et poivrez selon votre goût. Arrosez de vin rouge, d'Armagnac et d'huile d'olive. 3. Plongez les cuisses de canard dans la marinade précédente puis recouvrez le saladier de film alimentaire et laissez mariner durant 12 heures en retournant les cuisses régulièrement de façon à ce qu'elles en soient bien enrobées. Égouttez-les sur du papier absorbant. 4. Dans une cocotte, faites chauffer la graisse d'oie puis faites-y revenir les cuisses de canard marinées saupoudrez-les de farine et arrosez-les avec la marinade restante. Laissez cuire durant 3 heures. 5. Lavez les cèpes sous l'eau froide puis essuyez-les sur du papier absorbant et émincez-les finement. Dans une poêle beurrée, faites-y reveir les cèpes pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient dorés. 6. Incorporez les cèpes dans la cocotte puis laissez cuire encore durant 30 minutes. Salez et poivrez si vous le souhaitez. 7. Répartissez les cuisses de canard aux cèpes dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud en Entrées de Noël. |