>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Salade aux crevettes Lu 2324 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 400g de crevettes roses
  • 8 carottes nouvelles
  • 2 boîtes de pousses de bambou
  • 2 feuilles de menthe
  • 2 brins de coriandre
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de cacahuètes
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • Poivre du moulin
La recette :

1.Décortiquez les crevettes. Mettez-les au frais. Épluchez les carottes, râpez-les. Dans un mortier, écrasez les cacahuètes. Ciselez la menthe et les brins de coriandre fraîche.

2. Pour la vinaigrette : mélangez ensemble le vinaigre, l'huile, la sauce de soja ainsi que les herbes fraîches. Poivrez. Dans un grand plat, mettez les crevettes, les carottes et les pousses de bambou. Nappez de sauce, saupoudrez de cacahuètes pilées. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |