>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet Masala Lu 3140 fois
Recettes de cuisine Indiennes pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 2cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 20g de fenugrec moulu
  • 20g de curcuma en poudre
  • 185g de feuilles de menthe fraîche
  • 90ml de vinaigre balsamique
  • 185g de feuilles de coriandre
  • 5g de clou de girofle en poudre
  • 5g de cardamome moulue
  • 1 pincée de Sel

La recette :

1. Entaillez les blancs de poulet puis râpez le morceau de gingembre.

2. Dans un robot de cuisine, mixez le fénugrec, les gousses d'ail, la menthe, le vinaigre balsamique, les feuilles de coriandre, le curcuma en poudre, les clous de girofle en poudre, la cardamome et le sel de façon à obtenir une purée.

3. Badigeonnez les morceaux de poulet avec la purée obtenue puis réservez dans votre réfrigérateur durant 12 heures.

4. Préchauffez votre four à 180°C. Laissez cuire le poulet massala dans votre four préchauffé durant 45 minutes. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |