>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Agneau aux fagots Lu 1270 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 carré de 18 côtes d'agneau
  • 600g de haricots vertes fins
  • 90g de beurre frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 3 gousses d'ail fraîche
  • Sel et Poivre du Moulin


La recette :

1. Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez les gousses d'ail puis hachez-les avec le bouquet de persil plat. Mélangez-les avec le beurre dans un saladier puis salez et poivrez selon votre goût.

2. Déposez le carré d'agneau dans un plat allant au four puis enduisez-le de beurre et laissez cuire dans votre four préchauffé à 240°C durant 20 minutes.

3. Effilez les haricots verts puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Partagez-les en 12 fagots puis attachez-les à l'aide de brins de ciboulette.

4. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |