![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Boulettes de poulet aux Pistaches Lu 1979 fois |
Recettes de cuisine exotique pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans un saladier, mélangez le poulet haché avec la chapelure, les pistaches décortiquées et hachées, l'oeuf légèrement battu, la farine blanche, l'huile d'olive, le curcuma, la cannelle et la coriandre en poudre. 2. Formez des boulettes à l'aide de la préparation précédente puis roulez-les dans la farine de façon à ce qu'elles en soient bien enrobées. 3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif puis faites-y revenir les boulettes en les retournant régulièrement puis égouttez-les sur du papier absorbant. 4. Répartissez les boulettes de poulet aux pistaches dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud en décorant chaque assiette de quelques quartiers de citron vert. |