>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cabillaud aux pommes de terre Lu 2704 fois
Recettes de Poissons pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 1.2kg de cabillaud
  • 1.2kg de pommes de terre
  • 12 feuilles de Sauge
  • 75g de beurre frais
  • 15g de graines de fenouil
  • 20ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :


1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en quatre. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Huilez un plat allant dans votre four puis recouvrez le fond de morceaux de pommes de terre. Déposez le cabillaud par-dessus et saupoudrez de feuilles de sauge et de graines de fenouil.

3. Parsemez de beurre coupé en morceaux puis enfournez et laissez cuire durant 1h30 en retournant le poisson à mi-cuisson.

4. Répartissez le cabillaud aux pommes de terre dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |