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?paule d'agneau confite aux carottes et aux marrons Lu 3121 fois
Recettes de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 1 épaule d'agneau roulée en rôti
  • 400g de pommes de terre ratte
  • 800g de carottes fraîches
  • 200g de marrons naturels
  • 4 gousses d'ail fraîches
  • 60ml de graisse d'oie
  • 20g de fond de veau en poudre
  • 1 citron confit
  • 1 oignon frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Salez et poivrez généreusement l'épaule d'agneau puis épluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en morceaux. Pelez et écrasez les gousses d'ail fraîches puis épluchez et hachez l'oignon. Coupez le citron confit en petits morceaux.

2. Dans une cocotte, faites chauffer la graisse d'oie puis faites-y dorer l'épaule sur toutes ses faces puis incorporez les oignons hachés, les gousses d'ail écrasées, les marrons, les morceaux de pommes de terre et de carottes.

3. Salez et poivrez selon votre goût puis saupoudrez de fond de veau et arrosez avec 1 litre d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 3h30.

4. Répartissez l'épaule d'agneau confite dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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