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?paule d'agneau confite aux carottes et aux marrons Lu 3225 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Salez et poivrez généreusement l'épaule d'agneau puis épluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en morceaux. Pelez et écrasez les gousses d'ail fraîches puis épluchez et hachez l'oignon. Coupez le citron confit en petits morceaux. 2. Dans une cocotte, faites chauffer la graisse d'oie puis faites-y dorer l'épaule sur toutes ses faces puis incorporez les oignons hachés, les gousses d'ail écrasées, les marrons, les morceaux de pommes de terre et de carottes. 3. Salez et poivrez selon votre goût puis saupoudrez de fond de veau et arrosez avec 1 litre d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 3h30. 4. Répartissez l'épaule d'agneau confite dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |