Pour 4 personnes
Pr?paration : 10 minutes
R?frig?ration : 1 heure
Les ingr?dients : 3 dl de yaourt entier, 1 petit oignon, 1 petite tomate (facultatif), 1 petit concombre, sel
Pour servir : - 2 cuil. ? soupe de coriandre fraiche cisel?e.
- 1/2 cuil. ? caf? de piment en poudre.
La pr?paration :
- Lavez ?ventuellement la tomate et coupez-l? en deux ; ?tez-en les graines et hachez finement la pulpe. Pelez l'oignon et hachez-le. Lavez le concombre, essuyez-le, coupez-le en deux et ?tez les graines ? l'aide d'une petite cuill?re. Coupez-le en fins b?tonnets.
- Mettez le yaourt dans une terrine, battez-le au fouet ? main, en y incorporant le sel. Ajoutez-y les l?gumes pr?par?s et m?langez. Couvrez et mettez au r?frig?rateur. Laissez reposer pendant 1 h.
- Au bout de ce temps, versez le yaourt au concombre dans un plat creux, poudrez-le de piments et parsemez de coriandre. Servez bien frais !
Bon appetit |