>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Sushis aux 4 poissons Lu 3204 fois
Une recette de cuisine facile pour concevoir des sushis facilement
Pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 600g de riz rond vinaigré
  • 12 grosses crevettes crues décortiquées
  • 225g de saumon cru
  • 225g de thon rouge cru
  • 150g de filet de bar cru
  • 400ml de sauce soja
  • 30g de wasabi

La recette :

1. Émincez tous les poissons en fines tranches. A l'aide du riz vinaigré, formez des boulettes puis sur une tranche de poisson, étalez un peu de wasabi et pressez dessus la boulette de riz en lui donnant une forme aplatie et rectangulaire.

2. Coupez les crevettes crues en deux puis aplatissez-les et déposez-les sur une boulette de riz en répétant l'opération précédente.

3. Répartissez les sushis dans 6 assiettes individuelles puis servez la sauce de soja à part. Dégustez..

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |