>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Supr?mes de poulet ? la moutarde Lu 2176 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 480g de blanc de poulet coupé en 4
  • 4 branches d'estragon frais
  • 20cl de crème fraîche
  • 5g de moutarde à l'ancienne
  • sel et poivre
La recette :

1.Salez et poivrez les blancs de poulet, ciselez finement l'estragon et passez-y la viande dedans. Mettez le poulet dans le panuier inférieur de votre cuit-vapeur et faites cuire 15mn.

2.Dans une casserole, mélangez ensemble la crème et la moutarde. Faites-la chauffez à feu doux. Servez les suprèmes de poulet nappés de sauce à la moutarde.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |