![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Pancakes aux myrtilles Lu 2086 fois |
Recettes de Desserts Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Dans un autre saladier, mélangez le yaourt nature avec le lait demi-écrémé, l'extrait de vanille et le beurre fondu. Incorporez la préparation précédente au centre du puits et ajoutez les myrtilles fraîches. 3. Dans une crêpière préalablement beurrée, versez une louche de pâte aux myrtilles et laissez cuire pendant quelques secondes de façon à ce que les bords soient bien cuits. 4. Retournez le pancake obtenu puis laissez-le cuire pedant 30 secondes de façon à ce qu'il soit doré. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 5. Répartissez les pancakes aux myrtilles dans quatre assiettes à desserts. Servez bien chaud en garnissant de tout ce que vous désirez. |