>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet marin? aux tomates Lu 2178 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 6 tomates fraîches
  • 3 oignons frais
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 75g de beurre frais
  • 25g de farine blanche
  • 7.5cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Pelez et hachez finement les gousses d'ail puis épluchez et émincez finement les oignons frais. Lavez, pelez et épépinez les tomates.

2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les gousses d'ail hachées, les oignons émincés et les tomates pelées et épépinées. Arrosez le tout de vin blanc puis salez et poivrez selon votre goût.

3. Incorporez les blancs de poulet et le bouquet garni puis faites cuire à feu doux durant 40 minutes en retournant les blancs de poulet de façon à ce qu'ils soient cuits de tous les côtés. Retirez le bouquet garni.

4. Répartissez les blancs de poulet aux tomates dans 6 assiettes individuelles. Servez bien chaud.
 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |