>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Spaghettis au beurre d'escargot Lu 2117 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 450g de spaghettis
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 1 grosse échalote fraîche
  • 150g de beurre frais
  • 1 petit bouquet de persil
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Épluchez les gousses d'ail et l'échalote puis effeuillez le bouquet de persil.

2. Dans un robot de cuisine, mixez l'ail et l'échalotes épluchés puis incorporez le beurre et le persil effeuillé. Salez et poivrez selon votre goût. Réservez le beurre d'escargot obtenu.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis pendant quelques minutes de façon à ce que les pâtes soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans un saladier.

4. Parsemez les spaghettis de beurre d'escargot puis mélangez bien et servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.
 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |