>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Fondue de Poires aux Amandes et caramels Lu 2128 fois
Recette de desserts pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 poires moyennes
  • 25 g de beurre
  • le jus d'un demi citron
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 10 g d'amandes effilées
  • 1 pincée de poivre noir
La recette :

1. Pelez et coupez les poires en deux dans le sens de la longueur. Enlevez le trognon, et les pépins. Arrosez du jus de citron.

2. Beurrez un plat à gratin, rangez les demi-poires côté plat contre le fond. Saupoudrez de poivre. Nappez de miel, ajoutez le beurre et parsemez des amandes effilées. Gratinez au four pendant 25 minutes. Servez tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |