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Gratin de fenouil aux fromages Lu 3492 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Retirez la partie vertes des bulbes de fenouil puis lavez-les sous l'eau froide et coupez-les en fines tranches. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les tranches de fenouil pendant 4 minutes de façon à ce qu'elles soient bien tendres. Égouttez-les dans une passoire. 4. Répartissez les tranches de fenouil dans le plat préalablement beurré puis arrosez de ricard. 5. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le gouda râpé et le roquefort émietté. Poivrez selon votre goût. 6. Étalez le mélange obtenu sur le fenouil puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 15 minutes de façon à ce que le dessus soit bien gratiné. 7. Répartissez le gratin de fenouil aux fromages dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |