![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Maquereaux ? l'Indienne Lu 3422 fois |
Recettes de cuisine Indiennes pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Épluchez les gousses d'ail fraîche puis pelez le citron non traité et coupez le gingembre frais en fines lamelles. Hachez finement les feuilles de coriandre. 3. Répartissez les ingrédients précédents entre les tranches de maquereaux puis arrosez-les de sauce soja et laissez mariner durant 12 heures de façon à ce que les maquereaux soient bien enrobés. 4. Dans une poêle préalablement beurrée, faites-y frire les tranches de maquereaux puis égouttez-les sur du papier absorbant. 5. Pelez les petits oignons puis coupez-les en lamelles. Dans la même poêle, faites-les frire pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient dorés. 6. Hors du feu, répartissez-les entre les tranches de poisson. Décorez de feuilles de coriandre hachées. 7. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles. |